tag:blogger.com,1999:blog-5138701909916993293.post1963954741422596830..comments2022-09-10T03:36:04.318-07:00Comments on cocina tachirense: leonor peñahttp://www.blogger.com/profile/13379947878147555553noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5138701909916993293.post-25295211890051402782020-07-13T02:38:56.999-07:002020-07-13T02:38:56.999-07:00Este es un anuncio público general de Mayo Clinic ...Este es un anuncio público general de Mayo Clinic y estamos interesados en comprar riñones y compensamos enormemente a los donantes, si está interesado en vender un riñón, contáctenos directamente en nuestro correo electrónico a continuación en<br />mayocareclinic@gmail.com<br />Nota: Esta es una transacción segura y su seguridad está garantizada.<br />Envíenos un mensaje de correo electrónico para obtener más información.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5138701909916993293.post-64836304245895504952020-07-13T02:38:08.687-07:002020-07-13T02:38:08.687-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5138701909916993293.post-86278751530775567882012-12-01T01:28:27.718-08:002012-12-01T01:28:27.718-08:00Te doy las gracias por compartir tan hermoso tesor...Te doy las gracias por compartir tan hermoso tesoro culinario, tengo 27 años de haber llegado a Guayana y deseaba encontrar recetas tachirense de las que mi bella madre Rita preparaba con tanto amor y que le quedaban espectaculares... recuerdo los micos, las hallacas, quesillo de auyama, los pasteles, el masato y hasta la capiroleta que le preparaba a mi papa... Por aqui hay muchos andinos, espero compartirlo también con ellos... saludos Luzdeorionhttps://www.blogger.com/profile/00075398115340007875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5138701909916993293.post-87030019143661194022010-05-25T14:02:40.823-07:002010-05-25T14:02:40.823-07:00Saludos cordiales!
Este texto me parece espectacul...Saludos cordiales!<br />Este texto me parece espectacular, y un gran aporte para nuestra gastronomia. Ojala y el blog pudiera ser continuado. Muchas gracias por dejarnos tan valiosa informacion. Mi madre y parte de su familia es de San Cristobal, y de ella he probado varias de estas cosas. Le encanta por ejemplo preparar la chicha andina y el guarapo enfuertado, las sopas, el perico con carne...ahora entiendo mas de donde proviene su sazon.<br />La invito a visitar mi blog:<br />http://lacasitademaribri.blogspot.com/Maria. Britohttps://www.blogger.com/profile/00107164703740070342noreply@blogger.com